А мне по нраву виртуальные мужчины!
Жизнь я лучше с ними познаю.
С радостью и без кручины
Я с пользой своё время провожу.
Одних мне хочется на верный путь наставить,
В других любовь и радость возродить.
Иных желаю с НАДЕЖДОЮ поздравить,
А кой - кого желаю в друзья на сайт свой пригласить.
Им в виртуальном мире стихи свои читаю,
Веду беседы о том, как мир жесток, хорош.
"Всё будет хорошо!" - я им внушаю,
Уроки доброты веду , не требуя с них грош.
Свидетельство о публикации №121110905909