Ночное послание моим читателям...

Никогда бы не подумала, что здесь, на замечательном сайте Стихи.ру можно найти столько приятных собеседников... Которые не просто пишут красивые стихи или/и прозу, но и ведут душевные беседы, вдохновляют, поддерживают, ценят... Боже, ведь это так здорово!!!
Вот уже 2 недели я "застреваю" тут часами, просто читая стихи, общаясь с людьми и вдохновляясь на что-то прекрасное, красивое, доброе...
Спасибо Вам огромное, мои дорогие читатели!!! Давайте дальше общаться, знакомиться, писать, сочинять и смеяться!!! Ведь это так вдохновляет!!!
С уважением и теплом, Ваша Екатерина, которой почему-то не спится...


Рецензии
Ночь - время для себя. Для мыслей и вдохновений.
Иногда это бывает нужно...

Алена Анкудинова   17.04.2022 19:27     Заявить о нарушении
Согласна с Вами абсолютно!!! Именно так я себя и успокаиваю, когда переживаю из-за бессонницы)))

Катя Чёлушкина   17.04.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.