Нашей старенькой кофемашинке Bosch...

Открою утром я глаза и сразу хочется любви,
К тебе иду тогда, сюда и умоляю: "Раздели!"
Мне дай живительный нектар и сладкой негой напои,
И забери остатки сна, и вкус любви мне подари,

Она в ответ: "Налей воды и напои меня сперва,"
Тяну ей воду: "На возьми и прогони остатки сна,"
Она в ответ: "Умой меня и буду я с тобой мила,"
И я опять на поводу, и грусть вселяется в меня,

Прошу я снова: "Будь нежна и дай мне то, что я хочу,"
- Блаженства зерна всыпь в меня, твою любовь я разделю,
Иду за тридевять земель, те зерна для неё найти,
Вот наконец готово все и зерна у неё внутри,

И счастье - вот он аромат, неразделенной той любви!
И мелет зерна автомат,
И руки тянутся мои
К огромной чашечке латте и утро сразу задалось!
О, кофе! Я тебя люблю! Уж так по жизни повелось.


Рецензии