Муза
Возможно, Муза посетит меня,
Войдёт неслышно в комнату мою,
Негромко песню я ей пропою...
Она услышит - чуткая она,
И вновь нахлынет творчества волна,
И я услышу своей Музы глас,
Она мне пропоёт уже сейчас...
Всегда я рада очень встрече с ней.
Порой она приходит и во сне...
Её явленье - это добрый знак,
Душа поёт, цветя как яркий мак!
9.11.2021
Свидетельство о публикации №121110905831