Я уезжаю в другой город

Я уезжаю в другой город,
Но обещаю, что вернусь.
Озябший ветер, дождь и холод,
На сердце вновь печаль и грусть.

Я улетаю и мои  крылья,
С разгона вверх и  в бездну пух...
Как только шум  не много стихнет,
Возьми  приснись ты мне  ''лопух''.
(Приём... как слышно меня?)

Приснись сегодня,  чёрной ночью,
Я буду ждать тебя во сне.
Приснись прошу тебя воочию,
В осенней сумрачной  тоске!

На полу - дреме, веки опустились.
Скупится за любовь слеза.
По капелькам и по крупицам,
На нить  нанизываю я  слова!


Рецензии