Осеннее

Утро доброе вновь желаю тебе ,
Ты на фото такой счастливый.
Как же я благодарна судьбе,
Что однажды тебя полюбила.

И пусть тонны тех чувств не в быту,
Оборвала пауза молчания.
Ты же знал, за тобой я уйду!
Не сказав мне, ни слова прощания.

Помнишь, кофе в четыре утра,
И ни капельки сна в наших лицах.
Мы любили друг друга до дна,
Будто в жизни нам слаще не снится .

Кофе горечь пустил на плите,
Сново дождь и осенняя сырость..
Только боль и хандра по тебе..
В мае мне даже не слилась...

9.11.2021


Рецензии