Всё, что с нами происходит это важно
Всё, что с нами происходит это важно.
Если бы ни сотни бед, вряд ли- бы ценили эту жизнь.
То, что упустили или сделать не смогли, это ведь не страшно.
То, что стало ценным, и пришлось ко времени, сберегли и с
пониманьем отнеслись.
То, что совсем рядом и вокруг само собой прекрасно.
Замечаешь даже более того, светишься от этого внутри.
C замираньем сердца, ощущаешь воздух жажды.
Всё тебе становиться открыто, подходи, бери.
Мир подобен зеркалу большому,
в нём мы видим, собственное отражение.
Радуемся сердцем, удивляемся, даже самому простому.
Разделяем, этот полный надежд воздух, в самовыражениях.
09 11 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121110905811