Эскиз осени

В зарисовке бесчисленных дней
Есть моменты укромных иллюзий,
От которых немножко теплей
И есть тон травяных послевкусий.

Горький тёмный имбирный чай,
Отдающий душистым мёдом
И страниц пожелтевших печаль
С непременно трагичным исходом.

Лёгкий ветер ,немая слеза
И грозы отзвучавшей лира.,
Чьи-то цвета корицы глаза -
Будто отблеск сонетов Шекспира.


Рецензии