Вольный поэт

Поэт он волен в проявление мысли.
Работает не по заказу, а по
Вдохновению души! К системе
Не принадлежит и даже
Не является членом он СП.*

Скорей всего он проявляет мысли
Большинства народа, если
Гражданская тематика его, а коль
Духовно-философская, то это уж
С Небес диктуют, а он
Приёмник и рука его.

И коль поэт ни к чьей зарплате
Не привязан, то вправе он писать
О том, о чём душа ему велит.
В эпоху интернета смысла нет
Книги издавать.

Вон сколько их пылится
В магазинах и никто
Не покупает, зачем
Макулатуру в дом тащить.


*СП- Союз Писателей.


Рецензии