Время выдало карт-бланш...

Время выдало карт-бланш,
выбирай любые жанры.
Хочешь - воспевай Ла-Манш,
пой, русалок взяв за жабры.

Расширяй свой лексикон -
Музы принимают лепту.
Можно прославлять Цейлон
и рекой представить ленту.

Ангел - с крыльями вахтёр,
замаячит там, где финиш,
спросит:"Ты очки протёр?"-
После скажет:"Рай увидишь."

В рай войдёшь, а там пикник,
не лежать же в саркофаге
с крестиком и дамой пик,
испытав судьбы зигзаги.


Рецензии