Ах, как Вы прелестны, мадам!
За Вас свою жизнь я отдам,
Лишь только бы взгляд тех очей
Сиял в полумраке ночей !
Скользил по челу моему,
Что в нём - не постичь и уму,
Бросает что в дрожь, жжёт огнём,
Сечёт как кнутом и ремнём !
Готов эти муки принять -
Позволите коли обнять,
Устами коснуться телес,
Душой воспарить до небес !
В мир грёз за собой увести,
Где будете вишней цвести,
В объятиях тая моих,
Где ложе одно на двоих...
Но бегло Вы взгляд отвели -
Как будто уже отцвели,
В саду во зелёном во сласть -
Осталось лишь вишни мне красть !
В те карие очи взглянув,
А Вы в том меня упрекнув,
Подолом шурша пронеслись,
С пурпуром заката слились !
09.11.2021.
Свидетельство о публикации №121110905593