Все будет хорошо!

Осень, ноябрь последний месяц.
Самое загадочное время года,
Грусти, размышления, стресса,
Радостного душевного полета.

Станет все прекрасно, если даже дождик,
Слезы черт побери на глазах.
Счастье рядом, дома уютно, надежен
Жизненный путь в твоих, моих руках.

Снег упадет на землю, она затвердеет.
Ты не замерзнешь, одежда согреет.
Холода отойдут, опять потеплеет.
Одна на двоих надежда повеет.

Расставание не смертно, осталось не долга.
Всего лишь полгода, покинут невзгоды.
Будет все хорошо, снова наденем шелка,
Печали уйдут, вновь путешествия, море, походы.


Рецензии