Любовь прекрасна, как мечта

О вечном молвили уста,
О чувстве, как оно рождалось,
Как бурной страстью опьянялось,
Вселяясь в сердце навсегда.

Живучи фразы и одна,
Есть среди них, почти святая.
Звучит, как музыка живая,
Для сердца каждого важна.

Она крылатая, как мысль,
Как солнца луч сверкает ярко.
Влюблённым – видится подарком,
В ней корень важности и смысл.

С ней встречи радуют всегда,
Она как муза вдохновляет,
Надеждой душу согревает,
И путеводна, как звезда.

Для всех понятна и проста,
Чиста, как свет и благородна
Звучит повсюду - где угодно:
Любовь – прекрасна, как мечта.

Пленит сердца её мотив,
Волшебный звук волнует душу.
Смущённый разум ей разбужен,
Все чувства сразу приоткрыв.
Октябрь 2021г.
Картинка из интернета.


Рецензии