Руми сказал смотри в конец

Руми сказал.
Смотри в конец.
А я смотрю.
И ничего не вижу.
Смогу лишь только то предположить.
Что и Руми бы было сложно
все предвидеть.



*"...В любых делах конец имей ввиду".
(Руми)


Рецензии