Даже изменение без на бес убивает русов

Подумать мог бы я, что нынче бесы, погибший дух безбожника терзают,
И в тьму кромешную тащат со смехом.
А.С. Пушкин

Много загадок, тайн в истории,
Многие из них не разгадать,
Столько слов в них извороты
Сделано так, чтоб не понять

Но больше тайн переворотных,
Всех событий не перечесть,
Нам говорили много о хорошем,
Позже оказалось всё е так

А оказывается нет загадок,
Как на ладони можно созерцать,
Просто в истории официальной,
Всё против русов и татарове

Много букв убрали, исковеркали,
Много слов поменяли смысл,
Так на генетическом уровне,
Душу убивают русичей

А в ыстории оказывается,
Кабы само собой произошло,
Много городов, творений,
Появлялись просто из ничего

А искусство великое в музеях,
Не-еее, этого не может быть,
Это привозное или украдено,
Русы аборигены племени

Вся история настолько опоганена,
Что от неё тошнотиной несёт,
Естественно, ыстория эта от немцев,
На ушах висит по ныне, до сих пор

Есть рус(с)кие ученые, их много,
Но цензура не пропустила их,
А за правду рус(с)кую народную,
Всех их в ссылку или в Сибирь

Многое сегодня разрешили,
Только толку мало, не видать,
Видимо от кривдичей Рейха Первого,
Ставленники назначены у нас

Иль Насиб

Прим: на иллюстрации афоризм Ф.М. Достоевского


Рецензии