Рассвет. 124

Вдохновляет,
Видя солнце,
В излучении высоком.
Нет пределов
Во Вселенной,
Когда свет,
Стал безразмерным.

Млечный Путь,
В спокойном свете,
Предлагает путешествие,
Сквозь объятия высот,
По маршруту
Дивных свод.

Время стало
Осторожным,
Проходя свой
Путь возможный,
По заведомым местам,
Где, Сияет Мир Творца!

Без конечность окрыляет,
Безразмерным расстоянием,
В чистоте высот различных,
В Свете главном,
Божьей Жизни!

         09.11.21


Рецензии