Разработка. Скороговорка

Бобр привык работать строго,
Равно труд распределив.
Выдр, ондатр в ряд построит –
Разом дрожь распространит.

Разрубают, разгрызают
Бревна, кирпичи, дрова,
Мастерком раствор ровняют –
Разыгрался вдруг азарт.

Завершилась разработка –
Рад бобер, добро друзьям.
Первый раз у речки строят
Транспорт выдрам и бобрам.

Август 2017 (14 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Прелесть какая,Танюш!!! Протараторила!!!

Ольга Антонова 6   11.11.2021 20:47     Заявить о нарушении
Ахахах) Спасибо!

Татьяна Нефёдова   12.11.2021 09:19   Заявить о нарушении