9 ноября. Ты знаешь - Бог любит тебя...

Ты знаешь - Бог любит тебя,
Он ждёт, когда проснёшься.
- Когда услышишь голос ты,
К Нему вдруг повернёшься.
Когда поймёшь, что только с Ним ,
- Верна будет дорога...
Когда - ты испытаешь боль,
Девчонка недотрога...
Ведь в жизни так всегда бывает,
Когда мы шишек набиваем,
Начинаем понимать,
На помощь Бога призывать...


Рецензии