Всего проще нам нагрубить

Всего проще нам нагрубить
И ума тут большого не надо.
Ты попробуй врага укротить,
Ему сделав добро в преграду.

Лишь от зла рождается зло.
И другого ему не родить.
И считай, что тебе  повезло,
Что врага ты смог убедить.

У добра благородная сила.
С ним по жизни идти легко.
Коль тебя эта мысль озарила,
На душе твоей станет светло!

08/11/21


Рецензии