Закончились каникулы. Сыну
И солнце не греет, душа хочет в детство,
Когда просыпался не глядя на время,
Неспешно вставал, не взирая на бремя.
В окно посмотрев я видел бабулю,
Яндекс читала, ведь время к полудню,
Как раз обновлялась строка новостей,
Ей все интересно, пускай, ей нужней.
На кухне, блины, сметана и мёд.
Завтрак всегда по утрам меня ждёт.
Присев на веранде в кресло качалку,
Играл в телефоне, проявлял я смекалку.
Пол дня колесил на велосипеде,
Смотря за заборы на наших соседей.
Потом был обед, а там уж и ужин…
Но рухнуло все, и кому это нужно?
Свидетельство о публикации №121110905509