Результат
Везде Проводит или Встретит,где бы не пришёл.
Хотела было пасть разинуть буря-но опять смолчала,
Переговоров с подписЯми не произойдет,не сядут стороны за стол.
Рассвет художник каждодневно пришлый,крыши и верхушки светлым красит,
Нехватит мысли места-валиком достанет брюшка сизых облаков.
Перевернёт штрихами,жирными мазками вкусно,но переиначит,
Поставит точку,проведёт черту меж светом областью и тёмной снов.
Весна приходит,юностью беспечной побеждая смерти козни,
Водою талой с ветром хулиганом,мерзлоте не устоять.
Взломает лёд,растопит и согреет почву жизни словно дрожжи,
Всё оживает,просыпается,бушует-к свету тянется опять.
Из ничего однажды,только Силой Мысли,вдруг родится Нечто,
В движеньи плит,потоках лавовых,шипеньи и плесканьи вод.
За остановкой тверди,следом должен будет появиться некто,
Смогущий устоять и описать за тем,немного времени пройдёт!
Где б ни зайду иль окажись в любом на карте точкой месте,
Ни пол минуты,ни попытки малой дальше,чтобы загрустить.
Однажды в Добром устремленьи ЗА и ПРОТИВ мысли взвешу если,
То Результат полученный,при всяких вновь случившихся-мне не забыть.
Свидетельство о публикации №121110905452