В пустынных комнатах Дождя

В пустынных комнатах Дождя
Нет никого. Лишь Боль моя
И быстрые шаги Любви,
Что прочь уходит.
Какая мука для меня
Глухая музыка Дождя,
Осеннего в Ночи Дождя,
Что нас разводит
На разные Земли края,
Где нет тебя, где нет меня,
А есть лишь Реквием влюблённым.
Лишь Реквием из гулких слёз,
Что нам Печаль с собой принёс,
Любовью опалённым,
В пустынных комнатах Дождя.


Рецензии