Привыкаю к парадоксам...

Привыкаю к парадоксам.
поверни крест - станет иксом.
Не могу быть ортодоксом,
даже глядя в лица сфинксам.

Не охвачен я экстазом,
но. смиряясь терпеливо,
по традиции обязан
уважать святое трио.

Кто мы, где мы - вот интрига,
вот вопрос неразрешимый.
В рассуждениях нет сдвига.
Путь наш неисповедимый.


Рецензии