За станицей
Слышу крик над рекой лебедей.
На пшеничном, посаженом поле,
Вижу стайку седых голубей.
А вдали, за полями пустыми,
Осень на земь бросает листву.
И стоят те деревья в дыме,
Опершись на сухую траву.
Скоро вечер придёт незаметно,
Всё раздолье уснёт в тишине.
Только осень уходит бесследно,
Оставляя просторы все, мне.
Свидетельство о публикации №121110905416