Лайфхак

Когда политик честен,
Как понять?
Когда не врёт
И искренен пред нами?
Элементарно:
Должен он молчать
Не говорить
Не шевелить губами...

Как нам понять
Чтоб было ясно всем?
Что никого не сталкивает лбами?
Довольно просто:
Он молчит,
Совсем.
Не говорит
Не шевелит губами...

Как различить
Что он ... не моросит?
Лапшу не вешает
Как первокласник маме?
В одним лишь случье,
Помните?
Молчит,
Не говорит,
Не шевелит губами...


Рецензии