Двуликость
С кольцом на пальце от другого.
Пусть в вальсе мы с тобой качались
Под ритм ветров неугомонный.
И в ночь не ты пусть обнимаешь,
Снимаешь фото со мной без вспышки
В мой день рождения не он(!)
Называл своей малышкой.
Мам, расскажи: как разорвать
душу на равные частицы.
Как быть домашней для обоих?
Как не сорваться, как не злиться.
Любить двоих. Безумно, жадно.
Как говорить "люблю" неслышно
Для себя. Как сделать выбор,
Не имея права на ошибку.
Свидетельство о публикации №121110900054