Рыбы и Овцы
В настоящих
В горах и морях,
Они лишь жуют и плывут.
Вселенский животный
Космический страх
Уже поселился и тут.
Ягнята с рыбьими хвостами,
Химеры наших дней...
Никак не понимают себя
Сами
Не чувствуют корней!(
Свидетельство о публикации №121110905389