Надоела семьи постель...
удивительно сказочное:
хочется послать все
за три девять Земель!"
Юмор из "Одноклассников"
Надоела семьи
постель,
Пандемия сказала-
виновница:
-"Шлют тебя за
три девять
Земель,
Незнакомые жене
любовницы!"
Свидетельство о публикации №121110905354