В тумане

Мне хорошо с тобой было,
я тебя любила
Реальность – туман
Но любовь в ней ещё не растворилась…
Ты слышишь сам как моё сердце билось, когда ты со мной

Когда ты со мной, когда мы вместе мне так хорошо мне офигенно!
И я безумно хочу быть с тобой так открыто так откровенно!
Я запала так сильно и запала мгновенно… Я пропала, сердце сказало -
"Это любовь несомненно", но ты далеко я чувствую боль, ты чувствуешь боль
Мы динамим друг друга так обалденно!

Мы вписались в эту роль,
Мы не можем порвать эту реальность,
Мы не вместе…
Реальность – туман
Но любовь в ней ещё не испарилась…
Ты же слышал, как моё сердце билось, ещё не разбилось…
Невыносимо быть на гране -
Хватит друг друга динамить,
Даже если реальность туман,
Даже если мы в тумане

Мне хорошо с тобой было,
Ты моя дрожь...
Я тебя л...
   


Рецензии
Любовь - туман, безусловно, а иногда в этом тумане попадаются ветки, которые хлещут тебя по лицу, но как же можно выбраться из тумана; ведь кругом одна пелена, и неясно куда идти, в каком направлении! Спасибо, Ксюша! С добром.

Денис Созинов   24.03.2022 11:37     Заявить о нарушении
Любовь-любовь
Туман-туман

Спасибо вам!

Ксения Костина 3   24.03.2022 14:46   Заявить о нарушении