Бегущая с волками. Навеяно Кларисса Пинкола Эстес
Скрежеща зубами,
По дороге мчится,
Зыркая глазами...
*
Вечен и прекрасен
Свет в ее глазах!
Опыт не напрасен,
Ей не ведом страх!
*
Не куда бежать?
Все к себе дороги ...
Как нам осознать,
Где тропинка Богу?
*
По крупицам жизни
Не хочу таскать!
Научи быть сильной,
О, волчица - мать!
*
Не свернув с пути,
Выход отыскать...
Все следы найти
И не заплутать...
*
Слышу я как мчатся
Стаи гончих псов...
С нами им тягаться
Точно не дано!
*
В схватке побеждаем,
Если враг напал.
Иногда хватает
Показать оскал.
*
Духом я с тобою
РОдная сестра
После жара боя
Сядем у костра...
*
И волшебным светом
Исцелит луна
Манят нас с рассветом
Новые края...
*
Я теперь с волками
Точно заодно!
Затеряюсь в стае
И уйду на дно!!!
Автор: Ольга Вечирко
Ноябрь 2021
#OlgaVechirko #волки #стая #свои #поэтнепоэт #balashiihalive #желдорнебалашиха #Москва #Bratsk #верь #силавнутри #бегущаясволками
Свидетельство о публикации №121110905340