Родительская суббота. 1
Ушедшим не просто. Не всё им равно.
В жилище проникнуть стремились едва ли.
К вечерней молитве меня призывали.
Так много посланий и крыльев, и глаз.
Как будто я в стае была – среди вас.
Ушедшие знают. Но как объясниться
Со мной (безголосой) звенящей синице?
Порхают. Не справиться вовсе без слов.
Они так легки. Только мне тяжело.
Свидетельство о публикации №121110905288