***

Ночь.
Какое прекрасное время суток
Тишина и покой окружают меня
И только огни домой и фонарей
Как же красиво падает снег
Должно быть холодно,
Но я не ощущаю холода
Не ощущаю тепла
Не ощущаю боли
Только пустота внутри…
Нет эмоций, нет чувств
Словно робот.
Привык жить в темноте
Никого не видеть и не слышать
Словно я монстр в темноте.
Да я родился монстром
Первородный гибрид
Смесь вампира и волка
Скрываю свой цвет глаз
Чтоб никто не узнал
О моей природе создания.
Смотрю на луну
И во мне просыпается животный инстинкт
Да я привык убивать
Без жалости, без сострадания.
Люблю причинять боль
И упиваться агонией боли.
Боже запах крови сводит с ума
Как же хочется заполнить ею весь город.
И скоро я утоплю его в крови своих врагов
Меня ничто не остановит
Буду наслаждаться их криками
И мольбами о пощаде,
Но увы мои сердце мертво
Я не чувствую ничего
Только жажду крови
Которую не утолить за тысячу лет


Рецензии