Не плачь
Я буду всё равно с тобой,
Пусть песню дождь свою растянет,
Я стану в том дожде слезой
А в снегопаде я снежинка,
Что ненароком в снег смахнёшь,
А на траве сырой росинка,
Но мимо ты меня пройдёшь
Я грязь, там где-то у ботинок,
Что, чертыхаясь, обойдёшь,
Возможно я и часть смешинок,
Когда ты смехом плоть проймёшь
Я буду, понимаешь, буду,
На шаг я в вечность не уйду,
Я буду рядом и повсюду
Припомнить бы в каком году!
Припомнить, страсти, думы, мысли,
И чувства. Были же они?
Ты вмиг всю жизнь переосмысли,
И в суе имя помяни
И прошлый день, и день текущий,
Собой тотчас объединя,
Скажу, - Привет, долгоживущий
Но…. не узнаешь ты меня.
Свидетельство о публикации №121110905262