Расплата

Мы от Бога отошли, славим тех людей,
У которых не в чести десять заповедей.
Бог послал нам эту власть за наши грехи.
Так, уселись наверху эти "чудаки".
Сдали все, что наш народ защитил в бою.
Хорошо живется здесь одному ворью.
Вокруг слабого орла воронье кружит,
НАТО к нашим берегам массово спешит.
Я не верю в эту власть, с нею нам - хана!
Рассчитаться за грехи придется сполна.
       09.11.21г

Среди 229 стран Россия занимает 7-ое место
по количеству смертей на 1тысячу жителей за 2020г.
В России умирает 13,4 человека, а в Катаре - 1,6 человека
на 1 тысячу жителей. (Смотри NONEWS "Список стран по уровню смертности")


Рецензии