Мой случай

         

            Случай - это Бог.

        Мой случай.

Ах, Случай,
         ты прекрасен!
И твой посыл
       был не напрасен...

Любовь мои родители
         в ночи делили,
Время пришло,
      вот и меня родили.

Ах, Случай, ты поверь,
         я твой должник...
И всё же жаль,
   что жизнь - только миг.

К тому ж, Создатель
         мою душу посетил,
На протяжении всей жизни
            я себя творил.

Всю жизнь искал
           вторую половину,
Не повезло, хотя,
        путь жизни длинный.

Я счастлив, и нет слов,
           ты мне поверь.
Со мною ныне  -
            пять дочерей.

А внуков, четверо
       и это лишь начало...
Исток - родители мои,
как водится,
       конечно, моя мама.

Сердце стучит, душа кричит,
         давай поговорим,
Ах, Случай, жаль,
      что ты не повторим!

Я в мысли окунусь,
      с мечтой в обнимку...
Случайно напишу стишок
     или рассказик в книгу.

О том, как жил, взрослел
        и не желал стареть,
Как делал жизнь,
   в любовные попавши сеть.

Благодарю Создателя
               за Случай,
Поверь, что для меня
          он самый лучший.

Пока живой,
  не чувствую себя я пленным,
Поэтому, готов к любым
      я в жизни переменам...

Ах, Случай, ты мне снова
                подвенулся
И я, с надеждой в лучшее,
                проснулся...


          09.11.21.


Рецензии