Полу-надорванное сердце...
Как не допевшая струна,
Когда-то,
Убежав из детства,
В мир взрослых так и не дошла.
Скитаться среди звездных далей
Борясь, мечтая, я обречена.
Вселенная заботливо, по -матерински,
Дает незыблемый покой.
Ласкает душу лунным светом,
И омывает раны
Животворящею водой.
1997г.
Свидетельство о публикации №121110900511