Ещё одно лето...
Пролетело кометой.
Разметалось по ветру,
Не оставив следа.
За собой не позвало.
Ничего не сказало.
Утекло, убежало,
Как сквозь пальцы вода.
Вот ещё одна осень
Вдруг уйдёт и не спросит,
Золотистые косы
Расплетая в дали.
Будут зимы и вёсны,
И всё те же вопросы.
Только далее носа
Ты не видишь. Увы.
Ты уткнулся под ноги,
Чтоб не сбиться с дороги...
За плечами тревоги
Отпусти, не держи!
И придёт твоё лето,
Озарённое светом.
И глазами поэта
Ты посмотришь на жизнь.
15.08.2014
Свидетельство о публикации №121110905101