Режим тишина
От храма Души.
Закрывай окна, глаза, уши,
Только дыши...
Глубже, глубже, глубже
Погружайся в себя.
Туда, где развилка из трех дорог,
Там отыщется "Я".
Прислушивайся к тишине обманчивой, Никуда не спеши.
Мелодию сердца услышь
Это скерцо или реквием по мечте звучит?
Ты иди за мелодией этой,
Себя отпускай.
И она приведет тебя к дверце заветной
В твой потерянный рай.
09.11.2021
Лолита Любович
Свидетельство о публикации №121110905051