Словами я заполнил пустоту...

Словами я заполнил пустоту,
которая во мне образовалась.
И, посмотрев вслед чёрному коту,
три раза плюнул, что мне оставалось?

Мечты переполняли алчный мозг,
химеры их легко перебивали
Крутились в голове Рембо и Босх
с яичницей, пожаренной на сале.

"Я - хомо сапиенс, я -умный тип,
мне не было дано быть динозавром,"-
так мыслил я, шагая между лип.
Я Богом дан и Богом буду забран.


Рецензии