О самом светлом

  О том и этом написать.
- Чем там она, вообще, живёт?
- Тереть мне надо, мыть - всё драить.
8 - ое, понедельник...Праздники
ЗАКОНЧИЛИСЬ - ВСЕ НА РАБОТУ.
Звонила Настя с автостанции.
В 7:30 у неё автобус.

  Как от стихов я далека.
Всегда, всегда...Стих - это что?
Стих - воплощение всего
И всех поэтов сразу - разом.
Пишу стихи и понимаю,
Что пишем все мы одинаково:
О самом светлом, добром самом.

8 ноября 2021


Рецензии