Соберу любовь в себе...

Соберу любовь в себе,
Чтоб отдать её Тебе,
Соберу цветы в саду,
В них вложила я мечту.

Буду бегать по росе
И взывать к большой Звезде,
Чтобы крылья обрести
И в Творца перерасти.

Припев:
Я создам любовью чудо,
Чтобы выйти мне из круга,
Непринятия и боли
Покидаю я неволю.               

Пусть сметёт всё свежий ветер,            
В сердце радостью ответит,
И дана на то мне воля             
Снять с души своей пароли…               
___________________________

Я крючком свяжу тебе
Белый берег в темноте.
Сотворю и Солнце там,
Чтобы Дух торжествовал.

Птицей белой пролечу
И зажгу в сердцах свечу.
Будет ярким небосвод,
Там любовь уже живёт.

Припев:
Проложу дорогу к счастью,
Положу конец ненастью!
И вздохну я грудью полно,
Прекратив стенать безмолвно.

И посыплю солью раны,
Укрощу все ураганы,
Буду весело смеяться,
Жизнью смело восхищаться.
____________________________

Честность возвращу свою,
К ней я мудрость приложу,
Пусть летит к Творцу умело,          
Я для этого созрела.               

В руки всё свои возьму,
И ответственность найду,               
Ведь мне сила по плечам -               
Создала я в сердце Храм.               
               
Припев:
Я создам любовью чудо,
Чтобы выйти мне из круга,
Осуждения и боли,
И мечту возьму с консоли.

Пусть ворвётся свежий ветер,            
Он мне радостью ответит,
И дана на то мне воля
Жить без спама и пароля…
__________________________

Привлеку любовь к себе…
Привлеку любовь к тебе…
Чтобы счастье проросло,
Пышным садом расцвело….


9.11.21
Фоторабота взята из интернета, из свободного доступа


Рецензии