Владимиру Соловьёву. 9. 11. 2021
Наш Соловей, пропавший без вести.
Как он, должно быть, тосковал,
Один, в безденежье, в безвестности!
У всех забот невпроворот -
Ну что поделать - Бог простит...
Ну, может, кто-нибудь придёт,
Ну, может, кто-то навестит!
Увы, финал - неотвратим!
И не придёт Благая весть!
Ах, Соловей, не уходи!
Не уходи, останься ЗДЕСЬ!
Но лес упрямо шелестит
Листвой опавшею, осенней...
Прости, Соловушка, прости!
За то, что не нашёл спасенья!
Свидетельство о публикации №121110905000