Межсезонье...

Межсезонье...
Настала осень и в душе,
И в сердце та же непогода,
Пусть даже с милой в шалаше,
Никак... такое время года...

Душа болит, и сердце плачет:
Ну где же ты, былое лето!?
Проходит всё, а это значит,
Назавтра нет его с рассветом...

Вот-вот осенними ветрами,
Последний лист, увы, сорвётся,
К закатам, тлеющим кострами,
Вдаль безоглядно унесётся...

Нам не найти и не вернуть,
Любви, размытой в межсезонье,
И не обнять, и не прильнуть...
Творит природа беззаконье...
Вячеслав Пятов.09.11.2021года.


Рецензии