Зов бездны
Рука невольно волосы взяла,
Без мысли ясной тело искривилось
И вопль протяжный подала Луна.
Меня зовут, я должен подчиниться,
Сопротивленья воли боле нет.
Зовёт вперёд, я должен устремиться,
Отправиться в последний свой полёт.
О, голос этот страшен и печален,
Тот голос нескончаемо суров.
И человек, и зверь, и бог навек отравлен,
Коль слышит вдаль влекущий бездны зов.
P.S. последнее время мало идей, мало вдохновения. Но ужасно захотелось написать о таком явлении как "зов бездны". Картинка моего любимого Джона Кенна Мортенсена прилагается, хотя в данном случае связь со стихотворением притянута за уши.
Свидетельство о публикации №121110900494
Человеческого скотства ...
Страшнее нет в мире не чего...
Когда ягнёнка ещё не рождённого
Варят
В молоке матери его ...
Даже Бог -
Предупредил
Заповедью
Об этом ...
Про бездны зова
Ума людей...
За это Бог назначил
Смерть на веки вечные
Душе и телу !
А род сей выбросил
В огненный помой...
Фёдоров Сергей Фёдорович 17.05.2022 18:32 Заявить о нарушении