Переживаю я, опять растёт...

Переживаю я, опять растёт
накал международной обстановки.
Условные враги ведут подсчёт
успехов наших для своей трактовки.

Условный враг шустр как Наполеон,
хитёр предполагаемый противник,
зато у нас есть новый полигон.
Нас защитят трясины, снег, крапивник.

Мы учимся в условного врага
стрелять из автоматов безусловных.
Так что не стоит путать берега,
забыв смысл договоров полюбовных.


Рецензии