Судьба злодейка
Скатилась со щеки тревожная слеза.
А за окном плачет дождь со снегом,
и по утрам я занимаюсь бегом,
то за прививкой, то по магазинам,
меняю на зиму я летнюю резину.
Строчку я письма безответно во все инстанции,
чтобы с судьбой-злодейкой соблюдать дистанцию.
Придётся карантин пройти на выживание,
чтобы закончить бесполезные страдания.
Жить и любить, мечтать и вдохновляться,
от всяких вирусов оберегаться,
творить добро и радоваться жизни,
и принести посильный вклад своей Отчизне.
Свидетельство о публикации №121110900491