Недоброе утро

Проснулся, а над тобою слезливый ротик в плаче.
Ну дай ей своего коня, а как  иначе?
Проснулся, а в ужасе окна такая скука.
Ну руку протяни и выключи ту муку.
Проснулся, а там и смерть зашла подругой.
Ну задуши  её, неправедную суку.

Не зная то, что будет с нами
Мы все играем, соблюдая место в храме.


Рецензии