У неё кольцо на пальце...

У неё кольцо на пальце
с камнем из Мадагаскара,
в речке найденном скитальцем.
Щедр покров Земного Шара.

У него снаряд для залпа,
выточенный на заводе.
А седая партизанка
рада солнечной погоде.

Россияне, иностранцы -
все летаем во Вселенной,
нам по нраву песни, танцы
вместе с техникой военной.


Рецензии