Подарки от студента и президента

Подарки от студента и президента.

Дарю тебе бархат осенней листвы,
Дарю серебро, паутинок парящих,
Янтарный закат, глоток синевы
И запах цветов, красотою пьянящих.

Дарю тебе шубу из ценных мехов,
Дарю изумруды, бриллиант в сто каратов
Машину, квартиру и пару дворцов,
В придачу, прими белоснежную яхту.


Рецензии