А что такое счастье...

А что такое счастье
И в чем его измерить?!
Как задержаться в одночасье,
Чтоб лицезреть его... поверить.

Разбросаны ответы, не поспорить,
Быть может их там миллион.
Вопрос нуждается в суфлёре,
Ответом отголоски всех времён.

Не потеряется одно из мнений,
Что не скрывалось так давно.
Улыбкой счастье можно мерить,
В улыбке мериться оно.

И самые счастливые те люди,
Где смех родителей с детьми звеня,
Зеркально отражает тень созвездий,
И дни, прожитые не зря...


Рецензии